Wednesday, January 19, 2011

i HATE being my unreal self

kadang gue ga suka dalam posisi kayak gini. gue mau berekspresi dikit aja, atau seengganya mau nunjukin siapa gue tuh susah banget di /lingkungan/ ini. gue ngomong/usul aja ga didenger, bercanda... cuma beberapa orang yang ketawa dan yang nanggepin. MEREKA tuh cuma ngedengerin kaum mayoritas aja! kaum yang GAUL, GLAMOUR, UPDATE, dll halah! gue paling ga suka kayak gini

beda banget kayak di /lingkungan/ gue yang dulu, gue dihargai, setiap apa yang gue omongin mereka tanggepin, mereka dengerin, kalo gue bercanda, mereka selalu ketawa, nerusin bercandaannya gue. walaupun mereka tau muka gue yang muka "stay away", mereka tetep ngehargain gue. mereka tau gue orang yang tergila-gila sama hal-hal berbau anime/jepang, tapi mereka ngehargain gue.. ga mengkepinggirkan gue, kayak MEREKA.
orang yang MEREKA hargai itu hanyalah orang-orang yang selalu update ttg gosip temen-temennya, tentang cowok, fashion, electronic, dll.

jujur, gue ga suka. gue merasa disisihkan cuma gara-gara gue suka anime/jejepangan, gue ga suka ikut disisihkan karena gue duduk sama orang yang dulu pernah punya masalah di /lingkungan/ gue gara-gara tweetsnya yang menyinggung kalangan MAYORITAS. gue gamau.
apaan maksudnya kalo gue usul atau ngomong ga pernah di gubris, sementara kalo orang lain dari kalangan MAYORITAS yang ngomong, dengan ide yang SAMA kayak gue sebelumnya, pasti digubris/didenger. GUE GA SUKA!

gue pengen nunjukin siapa gue yang sebenernya. dibalik wajah gue yang super jutek ini gue enak kok diajak cerita/diajak curhat, gue juga enak diajak bercanda kok, gue ga seserius tampang gue ini.
tolong anggep gue atau kaum MINORITAS yang lain, atau seengganya anggep kaum yang berjilbab.
karena entah kenapa, orang-orang yang berjilbab di /lingkungan/ gue sekarang suka rada ga dianggep.

jaman emang udah berubah, perasaan dulu orang yang berjilbab yang disegani dan dianggep, tapi SEKARANG kebalik.

sorry deh ga maksud SARA atau gimana, gue ngomong seadanya, makasih :)

No comments:

Post a Comment